IGNES FATUI
Из сумерек вечерних...
Внимание на дорожку! Оператор показывает нам финальный отрезок дистанции, который сейчас проходят спортсмены команды «Закрой Глаза», уверенно приближаясь к финишу! Доспехи сверкают, в каждом движении – воля к победе, а взгляды буквально искрятся… Так, подождите, что это за искры?! Разноцветные яркие сполохи буквально снопами разлетаются вокруг ребят! Кто-то из болельщиков, я уверен, послал спортсменам свой «привет»! Ищем…ищем… и -и-и… в десятку! Вот она! Чудесная ФЕЕричная девушка по имени Настя что-то шепчет, с улыбкой глядя вслед ребятам. В едином порыве подскочили с мест болельщики «Закрой Глаза», и теперь вся арена буквально бушует, предвкушая скорый финал!



Поглядите только с какой невероятной легкостью и быстротой преодолевают спортсмены оставшееся расстояние! 1000… 500…100…50… И воооот они пересекают финишную черту! Ура, товарищи! Без всяких рупоров, микрофонов и прочего счастливый тренер команды кричит через весь стадион: «СПАСИБООО!» И честно говоря, у нас тут заложило уши от этого крика.



О, да! Мы сделали это! Впереди закрытие соревнований, работа в студии над сведением и мастерингом, показательные выступления, и… церемония награждения!


@темы: знаменательное, Инфа