IGNES FATUI
Из сумерек вечерних...
В минувшие выходные мы побывали на фестивале "Платформа-2015". Путешествие это получилось столь нежданным, что мы диву дались. Были и извилистые тропки, и ленты трасс, и даже переправа через реку на катере! Теплое солнце, озорной ветер и волны покуда хватает взгляда.

Пока мы стояли на берегу, ожидая кораблика, зазвонил телефон: «Ребят, вы где? - раздался веселый голос нашей альтистки. - Приехали уже? А я тут купаюсь в пруду под сценой!» Подумали - шутит. Каково же было наше удивление, когда мы поняли, что сцена "Раскоп", на которой нам предстояло выступать, и правда стоит между двумя водоемами, и с нее прямиком можно нырнуть в прохладную синеву!

Заметим, что несмотря на жару, звукорежиссеры сохраняли хладнокровие, работали оперативно и качественно, за что им и низкий поклон и благодарность! С этими ребятами никакие капризные генераторы не страшны! Одно удовольствие играть на солнечной поляне у реки да еще для таких чудесных слушателей, что так задорно поддерживали нас аплодисментами и танцами!

Перед обратной дорогой мы в свое удовольствие погуляли по фестивалю, послушали других ребят, подышали свежим воздухом, насладились небольшим пикничком, поболтали со старыми и новыми друзьями - гостями этого замечательного фестиваля.

Мы от всей души благодарим организаторов и устроителей "Платформы-2015", и главного археолога "Раскопа" Грегила, коллег-музыкантов и гостей фестиваля.

Отличного всем лета, теплого солнца и ярких улыбок!

Ваши Огоньки. :)


@темы: Отчёты